EN RU
RSS

Новости о SAT

Готовность к SAT PREP определяется пятью условиями

Для эффективного вхождения в любой процесс следует позаботиться о наличии качественного инструментария, позволяющего добиваться успехов на отдельно взятом поприще. Подробнее »

Как эффективно и с успехом сменить карьеру

Мысли о смене профессии в середине жизни могут вызвать ужас. Опыт, связанный с уходом из знакомого мира и перемещением на неизведанную территорию, ошеломителен. Подробнее »

Изучаем английский с телевизором

Если вы жить не можете без телевизора - используйте его по полной в процессе овладения иностранным языком! Все очень просто. Если в вашем регионе есть возможность настроить англоязычные каналы - сделайте это немедленно. Подробнее »

Эмоциональные переговоры, или Выяснение отношений на английском

Как бы мы ни старались проявлять терпение и лояльность к окружающим, рано или поздно возникают такие ситуации, когда просто необходимо поставить зарвавшуюся личность на место, выразить недовольство обслуживанием или выяснить отношения. Подробнее »

Изучаем иностранные языки: актерское мышление – наше все!

Для тех из нас, кто не относится к категории полиглотов, изучение более чем одного иностранного языка кажется настоящим интеллектуальным подвигом. Сотрудники телеканала ВВС опросили людей, которые знают двадцать и более языков, и выявили у них ряд характерных общих закономерностей. Подробнее »

Секция Math в отредактированном тесте SAT 2016

Из всех разделов, математика претерпела наименьшие изменения. Проверяемые навыки изменились, но формат остался, в основном, тем же. В этом разделе теперь есть многоступенчатые задачи, которые требуют от ученика множества математических шагов. Подробнее »

Новое эссе для переформатированного SAT 2016

На Эссе теперь отводится 50 минут, а не 25. Ученикам предложат отрывок текста, написанный автором, который занимает позицию по определенной проблеме. Задача ученика состоит в том, чтобы проанализировать то, как автор выстраивает свои аргументы. Подробнее »

Секция Writing and Language теста SAT 2016

В разделе Writing по-прежнему проверяется грамматика и логика письма. Общее число баллов за секции Writing и Reading составляет 800. Все вопросы теперь основаны на текстовом фрагменте и взаимосвязаны. Подробнее »

Раздел «Чтение» нового SAT 2016

Все вопросы теперь основаны на фрагментах из текстов. Виды текстов теперь определены заранее. Тест содержит 1 текст по американской и мировой литературе, 2 по истории/обществознанию, и 2 по естествознанию. Подробнее »

Учебники для SAT: топ-3 лучших пособий

Для успешной сдачи SAT абитуриенты могут воспользоваться десятками учебных изданий и методичек, которые выпущены в печатном и электронном виде, а также в CD-формате. Подробнее »